Add news
News

Hand : Les Bleues s’imposent de justesse face à l’Ukraine

0 9

L’équipe de France féminine de handball, championne olympique en titre mais privée de nombreuses joueuses cadres, s’est imposée difficilement face à l’Ukraine (28-25)  ce dimanche soir, à Soumy, en match de qualifications pour l’Euro 2022.

Les Bleues, qui avaient déjà battu la République tchèque ce mercredi 38 à 22 à Besançon lors du premier match depuis la finale des JO, ont profité de leur bonne lancée pour se défaire de l’Ukraine.

L’équipe, composée de « seulement » six des seize médailles d’or de Tokyo, ont mené une bonne partie de la rencontre, bien que le score ait été serré, notamment grâce à leur gardienne Catherine Gabriel, auteure de nombreux arrêts décisifs.

Hand / Euro 2022 – Groupe 4 : le classement

Classement:    Pts J G N P
1. France       4  2 2 0 0
2. Ukraine      2  2 1 0 1
3. Croatie      2  2 1 0 1
4. Rép. Tchèque 0  2 0 0 2

The post Hand: Les Bleues s’imposent de justesse face à l’Ukraine appeared first on Sport.fr.

Source SPORT.FR

The post Hand : Les Bleues s’imposent de justesse face à l’Ukraine appeared first on Women Sports.