Volleyball

Volleyball-Bundesliga: Bitterfelds Volleyballer bleiben weiter sieglos

0 33

Nur im zweiten Satz können die Gäste Paroli bieten. Am Ende setzt es die nächste Niederlage. Das liegt auch an zu vielen Aufschlagfehlern.

Die Volleyballer des VC Bitterfeld-Wolfen warten weiter auf ihren ersten Erfolg in dieser Saison. Das Team aus Sachsen-Anhalt stand bei der 0:3 (8:25, 26:28, 17:25)-Niederlage bei den Helios Grizzlys Giesen auf verlorenem Posten. Ethan Robert Camplin, der zum wertvollsten Spieler der Partie gewählt wurde, hatte den größten Anteil am Erfolg der Hausherren. Die Gäste konnten nach dem klar verlorenen ersten Durchgang nur im zweiten Satz mithalten, verspielten aber eine 10:5-Führung und leisteten sich insgesamt zu viele Aufschlagfehler. Außerdem fehlte es den Bitterfeldern an Durchschlagskraft im Angriff.