Volleyball: 2. und 4.Damen fahren Siege ein, 3. Damen leider nicht!

0 13

2.Damen

Ein weiterer Sieg für #TEAM2

Ein spannendes Spiel lieferten die Verbandsliga Mannschaften BW Dingen und Werdener TB.
Der erste Satz wurde komplett verschlafen und ging deutlich mit 16:25 an den Werdener TB.
Einen Krimi erlebten die Zuschauern im 2. Satz indem #TEAM2 am Ende Nervenstärke bewies und der nach vielen abgewehrten Satzbällen mit 32:30 an den BW Dingden ging.
Satz 3 konnten sich die Essenerinnen mit 25:21 den ersten Punkt sichern. Jetzt hieß es weiter kämpfen.
Im 4. Satz bewiesen die Dingdener Mädels Kampfgeist und holten den Satz mit 26:24 nach Hause.
Im entscheidenden 5. Satz schaffte es die Mannschaft durch sichere Aufschläge und gute Spielgestaltung eine 5 Punkte Führung heraus zu spielen. Der Werdener TB kämpfte sich noch bis 13:12 heran bevor die Dingdener die letzten zwei entscheidenden Punkte zum Sieg machten. Der Satz und somit der Sieg ging mit 15:12 an den BW Dingden.

Weiter geht es für #TEAM2 am 12.10.2024 um 13 Uhr in Gevelsberg gegen den TVE Vogelsang

Spielbericht: Wiebke Simson

3. und 4. Damen

Am Samstag waren die Spiele der Dritten und Vierten Damen.

Die Spielerinnen der Dritten Damen hatten heute mit den Tabellenführerinnen des FS Duisburg ein schweres Los erwischt. Zudem erwischten sie einen rabenschwarzen Tag in der Annahme. Die Pässe kamen nicht zur Stellerin und dementsprechend konnten Angriffe nur sehr selten vorgetragen werden. Als im zweiten Satz der Anfang auf Augenhöhe und mit zwischenzeitlichen Führung startete spielten die Duisburgerinnen routiniert ihr Spiel weiter und ließen sich leider nicht beirren. Folgerichtig ging das Spiel mit 3:0 an den FS Dusiburg.

Die Spielerinnen der Vierten präsentierten sich in ihrem Spiel sehr konzentriert in allen Sätzen und ließen nur sehr selten Fehler zu. Mit schönen Aufschlagserien und vor allem guter Laune und Unterstützung von der Seite wurden jeweils alle 3 Sätze hoch gewonnen.

Eine verdiente Mannschaftsleistung und eine sehr entspannendes Los für Britta Koopmann und Christian Schmelting die heute Krankheitsbedingt in der Vierten ausgeholfen haben.

Spielbericht: Christian Schmelting