Karate

OBBM 2017

Medaillenregen bei der Oberbayerischen Meisterschaft

Bei den diesjährigen Oberbayerischen Karate-Meisterschaften und dem parallel dazu stattfindenden Offenen Nachwuchsturnier von Oberbayern war der TSV Grasbrunn-Neukeferloh mit der stolzen Zahl von 20 Startern vertreten. Ausgerichtet wurde das Sport-Event am 28./29.01.2017 in Höhenkirchen.
Dank der guten Vorbereitung und der Nervenstärke der Starter konnten sich die Grasbrunner 7-mal Gold, 5-mal Silber und 5-mal Bronze in den verschiedenen Altersklassen und Disziplinen sichern. Besonders beachtenswert ist auch, dass dieses Jahr einige Wettkampf-Neulinge, die das erste Mal an einem derartigen Turnier teilnahmen, es auf Anhieb aufs Podest geschafft haben. Damit erreichten die Karatekas vom TSV Grasbrunn-Neukeferloh im Medaillenspiegel der 41 teilnehmenden Vereine einen fantastischen dritten Platz.