Berliner Junioren auf Platz EINS in der Medaillenwertung

0 6

Mit sieben Teilnehmern, sechs Männern und einer Frau, startete das Berliner Team in den zweiten Wettkampftag. Zu den vier Medaillen vom Samstag kamen heute weitere fünf Medaillen, eine Gold-, eine Silbermedaille und drei Bronzemedaillen, dazu.
Deutscher Meister wurde Lorenz Moor (PSV Olympia) im Schwergewicht. Die Silbermedaille erkämpfte sich Mateo Cuk (SF Kladow) bis 66 kg. Die Bronzemedaillen errangen Lenny Prahl bis 60 kg, Levi Märkt bis 66 kg (beide SC Bushido) und Paul Phillip Senft (SC Berlin) bis 100 kg.
Alle sechs Männer zeigte eine gute kämpferische Leistung. Levi Märkt, im letzten Jahr Deutscher Meister in der u18, zeigte mit seiner Platzierung, dass man mit ihm auch in der neuen Altersklasse rechnen muß. Lorenz Moor konnte seinen 3.Platz aus dem letzten Jahr vergolden.
Die Berliner Jungen mit Mateo Cuk, Levi Märkt und den 17jährigen Krystian Liwocha (TSV Rudow) prägten mit Platz zwei, drei und einen neunten Platz dann auch das Geschehen in der Klasse bis 66 kg.

Landestrainer Möller konnte ein sehr positives Resümee ziehen und bedankte sich bei seinen Sportlern für diese Leistung. Präsident Thomas Jüttner gratulierte den Medaillengewinnern und Platzierten und würdigte die stolzen Leistungen gegenüber Sportlern und Trainern. Das Gesamtergebnis von drei Gold-, zwei Silber und vier Bronzemedaillen plus zwei fünfte Plätze und ein siebenter Platz zeugen von einer guten Arbeit der Athleten/Innen gemeinsam mit ihren Trainern im Bundesstützpunkt und Vereinen.

Glückwunsch allen Medaillengewinnern, Platzierten und verantwortlichen Trainern für diese sportlichen Erfolge.