Männliche C1 – Sieg verspielt

0 1

Am Samstag fand in Beilstein ein packendes Spiel der männlichen Jugend C Bezirksoberliga zwischen der SG Schozach-Bottwartal und dem TV Mosbach statt. Vor rund 40 Zuschauern trennten sich beide Teams nach einem intensiven und spannenden Spielverlauf mit einem gerechten 31:31-Unentschieden.

Unsere SG – Jungs starteten furios in die Partie. In den ersten Minuten konnten Sie perfekt die taktischen Anweisungen umsetzen, und nach wenigen Minuten lagen sie mit 4:1 in Führung. Trotz starker Gegenwehr von Mosbach bauten die Gastgeber ihre Führung bis zur 18. Minute auf 15:8 aus. Mit einer Auszeit der Gäste wurde der Lauf unterbrochen. Der TV Mosbach ließ sich jedoch nicht abschütteln,und durch eine Umstellung kamen sie Tor um Tor ran. Zur Halbzeit konnte dennoch ein Spielstand von 18:14 zugunsten der SG Schozach-Bottwartal verzeichnet werden.

Nach der Halbzeit fanden die SG’ler nicht mehr zu ihrem Spiel. Eins um andere Mal fische der stark aufspuelende Torwart der Gäste gute Torgelegenheiten ab. Somit blieb es ein offener Schlagabtausch. Beide Teams kämpften um jeden Ball. Die SG Schozach-Bottwartal konnte ihre Führung behaupten, während Mosbach immer wieder aufschloss. In der Abwehr fanden die Jungs überhaupt keinen Zugriff mehr.
Die Schlussminuten des Spiels waren nichts für schwache Nerven. In der 41. Minute traf der TV Mosbach zum 28:28-Ausgleich. Die SG Schozach-Bottwartal konterte sofort, aber TV Mosbach ließ nicht locker und erzielte in der letzten Minute den Ausgleichstreffer zum 31:31.
Mit diesem Unentschieden bleibt die SGSB weiterhin in einer gute Ausgangslage in der Bezirksoberliga, aber im nächsten Spiel sollte man nach nun 2 Unentschieden mal auf die Siegerstraße abbiegen

Es spielten: Mattis Hagelauer (8 ), Robin Szmechlik (7), Tim Hohlfeld (7), Semih Dogan (4), Julian Philipp Müller (3), Luka Juric (1), Henry Lang (1), Niklas Stork, Ben Viehofer, Conrad Theurer, David Unkauf, Fabio Schmitt (TW), Maxim Ulm (TW).