Wichtiger Auswärtssieg in Wettenberg

0 1

Nachdem das letzte Heimspiel gewonnen werden konnte, sollten auch die Punkte aus Wettenberg möglichst mit nach Eibelshausen kommen.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Bis auf einer 3-Tore-Führung in der 26. Minute (9:12), konnte sich kein Team mit mehr als einem Tor absetzen. Im Angriff fehlte teilweise der Zugriff und die präzisen Abschlüsse, die Deckungsformation funktionierte dagegen größtenteils gut. Somit blieb es mit einem 11:12 Halbzeitstand weiterhin spannend.

In der zweiten Hälfte der Partie änderte sich zunächst nicht, bis der Gegner durch ein Tief mit zwei Toren in Führung ging (17:15, 38. Minute). Doch mit Willensstärke und Konzentration erzielten unsere Damen I eine 18:24 Führung innerhalb von 10 Minuten und drehten damit die Partie.

Auch wenn die letzten Minuten durch überhastete Abschlüsse noch einmal brenzlig wurden, konnte der Gegner dies nicht nutzen und die Punkte gingen mit einem Endstand von  24:27 Toren auf das eigene Konto.

Weiter geht’s mit einem Heimspiel am 12.10.2024 um 18 Uhr in der Holderberghalle gegen die HSG Kleenheim/ Langgöns II, bevor danach wieder drei Wochen Spielpause folgen. #kommtvorbei #maadewochenende

Für die HSG spielten:

Manuela Klein, Lina Schmitt, Danielle Müller (5), Jacqueline Müller (10/1), Lena Klein, Lea Eckhardt, Kea Marie Manderbach (6), Kim Aline Tirjan (3), Jamie Schmidt (2), Melina Ulmer, Sara Nikolovska (1), Claire Sophie Austen, Jana Tirjan, Emma Schmitt

Der Beitrag Wichtiger Auswärtssieg in Wettenberg  erschien zuerst auf HSG Eibelshausen/Ewersbach.