Spielbericht Frauen I gg. TV Idstein

0 1

Starker Heimsieg

Nach der Pleite im zweiten Saison Spiel, war das Ziel gegen den Gegner TV Idstein klar: ein Heimsieg musste her.

Entschlossen ging es in die Partie und obwohl der Start bis zur 10. Minute (4:5) nicht ganz sauber verlief, ließen sich alle anschließend nicht mehr aus der Spur bringen. Bis zur Halbzeit konnte die HSG den Vorsprung auf 17:9 ausweiten.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb sowohl das Angriffsspiel als auch die Deckungsarbeit und die Leistung zwischen den Pfosten stabil und vor allem erfolgreich. Die Gegnerinnen konnten lediglich in der 41. Minute noch einmal auf 7 Tore Abstand verkürzen (21:14).

Besonders erfreulich: alle Spielerinnen kamen zum Einsatz und konnten anschließend vor heimischen Publikum gemeinsam einen 32:21 Sieg feiern.

An die starke Teamleistung gilt es nun am nächsten Samstag, den 05.10.24 im zweiten Auswärtsspiel der Saison, anzuknüpfen. Anpfiff ist um 16 Uhr gegen die HSG Wettenberg. #kommtvorbei