Löwinnen können in Graz nachlegen

0 1

HIB Graz – MGA Fivers 22:27 (11:11)

Nach einer kuriosen Anreise (Längerer Aufenthalt nach einer Buskontrolle) dominierten die beiden Abwehrreihen inkl. zweier starker Torhüterinnen auf beiden Seiten von Beginn an. Immer wieder konnten gute Angriffe dadurch entschärft werden und sollte es doch zu Abschlüssen kommen, waren die Torhüterinnen zur Stelle. Auf unserer Seite zeigte Adriana Medvedova bereits zu Beginn, dass der Beton heute angerührt ist und ein bezwingen nur schwer möglich sein wird.

Im Angriff war es in der ersten Halbzeit jedoch verhext. Nach teils schön vorgetragenen Angriffen, scheiterten unsere Löwinnen immer wieder an der starken Torhüterin, der mangelnden Chancenauswertung oder trafen immer wieder die Stange. Trotz kurzfristigem Rückstand ginge es, in der knappen ersten Halbzeit, mit einem Unentschieden in die Pause.

Zum Start in die zweite Halbzeit kamen unsere Mädels wie verwandelt aus der Kabine und zeigten sofort den unbedingten Willen dieses Spiel zu gewinnen. Die Abwehr stand weiterhin stabil und aggressiv, jedoch zeigten wir uns im Angriff deutlich effizienter. Trotzdem haben die Grazerinnen bis zum Schluss nicht lockergelassen. Schlussendlich feierten unsere Löwinnen einen verdienten 22:27 (11:11) Auswärtserfolg.

Beste Werferinnen: Katharina Bachmann (6), Tereza Chovancova (5), Sara Kojic (4), Larissa Bures (4)

Beste Spielerin (MGA Fivers): Adriana Medvedova

Unser U18 Team zeigte sich diesmal deutlich besser als im letzten Spiel, dennoch setzte es eine knappen 31:28 Niederlage. Kopf hoch