Schützenfest auf heimischem Boden

0 1

Gut zwei Wochen nach der ersten Begegnung der Saison stand an diesem Sonntag die zweite an: Um 16 Uhr ertönte in der Sporthalle Heinrich-Mann-Allee der Anpfiff gegen den Brandenburger Sport- und Ruder-Klub 1883 e.V. (BSRK). Schnell gelang es den HSC-Mädels, Schwächen des gegnerischen Angriffs für sich zu nutzen, Bälle abzufangen und sich besonders durch viele Konter einen soliden Vorsprung zu erarbeiten. Aber auch von den unterschiedlichen Positionen gelang der erfolgreiche Abschluss, jede der Spielerinnen wurde zur Torschützin, was dem Schlachtruf des HSC II „Wir sind ein Team!“ alle Ehre machte. Die hervorragende Leistung der beiden Torfrauen sicherte einen Halbzeitstand von 17:3.

Nach der Rückkehr auf’s Feld gab es zunächst einige Schwierigkeiten beim Gewöhnen an die andere Hallenseite, so dass auch der BSRK einige Treffer landen konnte. Durch eine Auszeit von Trainer Martin änderte sich dies aber recht bald wieder und die HSC-Mädels konnten an ihre Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen. Dies führte dann beim Schlusspfiff zu einem Vorsprung von sagenhaften 25 Toren, der HSC II siegte mit 31:6 und holte sich verdient diese zwei Punkte.