Spiele des Wochenendes (03.10.2021)

0 2
Männermannschaften komplett mit Siegen
Erste besiegt starke Dritte des ETB
Nahezu sechs Minuten beherrschten die Abwehrreihen beider Mannschaften die gegnerische Offensive, ehe Huttrop durch Tristan Heermann erstmals in Führung ging. Diese Führung konnte bis zur Halbzeit auf vier Tore zum Stand 12:8 für Huttrop ausgebaut werden und auch bis zum Endstand von 19:15 Bestand haben. Allerdings machte es die Mannschaft des ETB den Huttropern sehr schwer und der Vorsprung schmolz fünf Minuten vor Schluss auf zwei Tore, bevor durch Simon Stempel und Benedikt Wagner durch Siebenmeter der alte Abstand wieder hergestellt werden konnte. Ursächlich dafür waren allerdings auch drei vergebene Siebenmeter. Bemerkenswert war noch, dass nach Frederik Hüttemann mit Benedikt Wagner ein weiterer Spieler unserer A-Jugend sein Debut in Huttrops Erste gab. Damit spielen in den ersten drei Spielen der neuen Saison fünf Spieler aus den drei letzten A-Jugendmannschaften in unserer Ersten.
Zweite und Dritte ebenfalls erfolgreich
Während die Zweite ihrer Favoritenstellung gerecht wurde und gegen die Special Olympics des ETB mit 33:16 gewann, musste unsere Dritte sich schon mehr anstrengen, um gegen die Dritte der HSG am Hallo mit 27:20 (Halbzeit 12:9 für Huttrop) zu gewinnen.