Erster Auswärtssieg in Seelze

0 6

Einen klaren Sieg konnte die männliche B-Jugend in Seelze erringen. Mit Verstärkung aus der C- Jugend gelang dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung ein überzeugender Erfolg.

Besonders hervorzuheben sind unter anderem Hannes  Irmer als Torwart, der viele Würfe abwehren konnte und auch einige 7-Meter entschärfte und Finn Prokop, mit sehr starken zehn Toren bester Werfer. Aber auch Tom Klemme mit 4 Toren, Timo Pothmann mit 3 Toren , Lukas Noltemeyer und Lukas Pothmann mit je zwei Toren trugen sich in die Torschützenliste ein.

Doch auch Finn Dodimead, der in der Abwehr gegen körperlich überlegene Spieler sehr gefordert  war, und Bastian Tönsgöke, der seine Mitspieler gekonnt in Szene setzte, waren „gut im Spiel“.

Mit guter Abwehrarbeit und einem sehr starken Hannes im Tor konnte nach ausgeglichenem Beginn und einem 9:9 Pausenstand in der zweiten Halbzeit der Vorsprung Stück für Stück ausgebaut werden.

Dank des unermüdlichen Anrennens wurden die Seelzer in der zweiten Halbzeit zu mehr Fouls gezwungen. Finn und Tom verwandelten die fälligen Strafwürfe sicher.

Neu-Trainer Adam Florczak nahm die Auszeiten in den kritischen Phasen und fand wohl die richtigen Worte um den Sieg zu sichern. So gewinnt man als Team!

Übrigens: Auch die männlichen Jugendmannschaften freuen sich über neue „Teamplayer“.

Training ist immer mittwochs (18.00) und freitags (17.30) in der Sporthalle an der Henningstraße.