Spiel wD-Jugend

0 6

Am Samstag absolvierten die Mädels unserer weiblichen D-Jugend ihr erstes Punktspiel in der Regionsklasse gegen Loccum/Stolzenau nach Maß.
Unsere Gäste aus Loccum erzielten in der ersten Minute den Führungstreffer. Nach dem direktem Ausgleich gaben die Mädels die Führung nicht mehr aus der Hand.
Mit 19:5 ging es in die Halbzeit. Das erste Tor in der 2. Hälfte fiel wieder für die Loccumer. Danach setzten sich unsere Mädels durch Tore von Emma, Ella, Nora, Dana, Hester und Leonie wieder deutlich ab und beendeten das Spiel mit einem 7-Meter von Lena Firschke zum 27:9.
Mit einer sehr guten Abwehr vor unseren sicheren Torhüterinnen Carla und Xelina konnten wir die Bälle erkämpfen und mit sicheren langen Pässen auf eine gut aufgelegte Hester schnelle Tore erzielen.
Durch das intensive Torwarttraining von Nico Hücker und die gute Arbeit von Assistenztrainerin Franca Seidensticker haben sich die Spielerinnen im Abwehrverhalten und bei der Wurfsicherheit stark verbessert.
Wir freuen uns, dass wir die Beiden für unsere Mannschaft gewinnen konnten.
Besonderes Lob an unsere Mädels aus der E-Jugend: Pia, Katinka und Leonie, die eine tolle Leistung zeigten.
Es spielten: Carla(Tor), Xelina(Tor)Hester (8), Nora (6), Emma (4), Dana (4), Ella (2/1), Leonie (2), Lena F.(1/1), Lena S., Katinka, Pia.