Auswärtserfolg der Fußballer gegen SV Bremelau II

Am heutigen Sonntag traten unsere Fußballer beim SV Böttingen II an. Nach einigen verletzungebedingten Ausfällen musste die Mannschaft auf ein paar Positionen umgestellt werden. Die Mannschaft ließ sich davon aber nicht viel anmerken und versuchten von Beginn an das Spiel zu machen, was auch gelang und man verdient durch Marcus Seiz in Führung gehen konnte. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Direkt nach der Pause konnte Mateo Pavic mit einem Alleingang in den Straufraum des Gegners den Treffer zum 2:0 markieren. Der Anschlußtreffer der Hausherren fiel durch einen Elfmeter, der im ersten Versuch, von Torhüter Peter Hohmann in seinem Pflichtspieldebut, pariert wurde. Jedoch wurde der Elfmeter wiederholt und der Schütze ließ dem Keeper bei seinem zweiten Versuch keine Chance. Die TB`ler erspielten sich wieder eine Vielzahl von Großchancen die man leider ungenutzt liegen ließ ehe Rinor Halili auf 3:1 erhöhte. Der Anschlußtreffer des SV Bremelau II  zum 3:2 brachte noch einmal Spannung ins Spiel, doch unsere Fußballer gaben den Sieg nicht mehr aus der Hand und gewannen verdient mit 3:2.

Bereits in der Woche davor standen ein Nachholspiel gegen den SV Hülben II und den FC Trailfingen-Seeburg II auf dem Programm. Im Auswärtsspiel gegen den SV Hülben II kam man nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus. Torschütze bei beiden Treffern war Alexander Klein. Im Heimspiel gegen den FC Trailfingen-Seeburg konnte man einen souveränen 10:0 Erfolg feiern. Torschützen waren 3x Anton Schumilkin, 3x Mateo Pavic,  2x Alexander Klein, 1x Timo Eberle und 1x Marcus Seiz.

Wir bedanken uns bei den Zuschauern die das Team auch immer so zahlreich bei unseren Auswärtsspielen unterstützen.