100er Toremarke gegnackt beim Heimerfolg gegen SGM TSV Hayingen/SV Ehestetten II

Im letzten Heimspiel der Saison gelang dem TB Metzingen nochmals ein torreicher Sieg gegen die SGM TSV Hayingen/SV Ehestetten II. In der ersten Halbzeit spielten die Metzinger wieder einen hervorragenden Fußball und ließ erneut keine Torchance des Gegners zu. Benjamin Volk, der nach 5 monatiger Verletzungspause sein Comeback gab traf zum 1:0. Markus Schlegel erhöhte auf 2:0. Kapitän Mateo Pavic sorgte für den Halbzeitstand von 3:0. Den 4. Treffer der gleichzeitig auch der 100. Treffer des TB Metzingen in der ersten Saison war, erzielt Marcus "Mücke"  Seiz. Der eingewechselte Haitham Qasem konnte auf 5:0 erhöhen.  Das Tor zum 6:0 erzielte erneut Marcus Seiz. Danach kam die SGM TSV Hayingen/SV Ehestetten II zum 6:1 Ehrentreffer. 7:1 hieß es als Aleksandar "JJ" Dzjakoski den Ball im Netz versenkte. Dann war auch noch Daniele Patane an der Reihe, mit seinem Tor zum 8:1 hatten alle Offensivkräfte der TB`ler getroffen. Außenverteidiger Manuel Seiz konnte seinen 2 Saisontreffer markieren zum 9:1. Schlußpunkt der Partie setzte erneut Kapitän Mateo Pavic der in aller Seelenruhe den Ball aus fünf Metern am Torhüter zum 10:1 vorbei schieben konnte.