Aufstieg!!! TB Fußballer schaffen die Sensation!!!

In einem packenden und spannenden Spiel sicherten sich unsere Fußballer am gestrigen Mittwoch den Aufstieg in die Kreisklasse B. Nicht nur in Anbetracht der Tatsache, dass sich die Abteilung erst vor einem Jahr neu gegründet hatte eine echte Sensation. Auch der Gegner, die 2. Mannschaft von Ohmenhausen, hatte sicher nicht damit gerechnet von unseren Jungs 2:1 in die unterste Liga geschossen zu werden.

In einer von Beginn an von beiden Seiten intensiv geführten Spiel hatte Anton  Schumilkin  in der 19. Minute der erste große Chance auf die Führung. Das erste Tor des Spiels erzielte jedoch der Gegner aus Ohmenhausen durch einen Elfmeter (26. Minute). Der Schiedsrichter hatte ein Handspiel von Marc „Sponge“ Harter im Strafraum im Zuge eines Eckstoßes gesehen. Gegen den Kapitän der Ohmenhausener hatte unser Torwart Ivan Sirkov leider keine Chance.

Kurz nach dem Gegentor verletzte sich auch noch Alexander Klein und musste ausgewechselt werden. Wie sich später im Krankenhaus herausstellen sollte, hatte er sich einen Nerv der Lenden-Wirbelsäule eingeklemmt. Auch von hier aus gute Besserung! Ersetzt wurde er durch Benjamin Volk, der große Teile der Saison verletzt war und eigentlich erst für das letzte Drittel des Spiel als Joker gedacht war. Wie sich später zeigen sollte, wurde er seiner Rolle trotz der frühen Einwechslung, gerecht.