Heimsieg der Fußballer gegen CP Reutlingen

Wie so oft erwischte der TB Metzingen einen tollen Start in die Partie und Mateo Pavic verwandelte einen Freistoß in der 2. Minute zum 1:0. Danach passierte nicht viel Sehenswertes und die Partie plätscherte vor sich hin. Kurz vor Pausenpfiff in der 42. Minute wurde Stürmer Marco Iamundi im 16er von CP Reutlingen gefoult. Der Unparteiische entschied auf Elfmeter welchen Marcus Seiz nutze und die Führung auf 2:0 ausbaute. Nach Wiederanpfiff war CP besser im Spiel und erspielten sich Chancen. Folgerichtig erzielte Fabio Messina in der 60. Minute den Anschlußtreffer für die Portugiesen. In der 74 Minute zeigte der Unparteiische erneut auf den Punkt, dieses mal zu Gunsten des CP Reutlingen. Torhüter Christopfer Hoffmann ahnte die Ecke und parrierte den Strafstoß. Nach einem Konter in der Nachspielzeit legte Benjamin Volk quer und Marco Iamundi konnte zum Endstand von 3:1 einnetzten.