E1 mit Kantersieg, E2 schnuppert an Überraschung

0 3

Einen 10:1-Kantersieg landete die Reutener E1 am Freitagabend gegen die SGM Dietmanns/Hauerz. Die E2 unterlag am Samstag in einem heißen Match dem verlustpunktfreien SV Bergatreute nur knapp mit 4:5-Toren.

E-Junioren SV Reute I – SGM Dietmanns/Hauerz 10:1
+++ Spielbericht folgt +++

E-Junioren SV Reute II – SV Bergatreute 4:5
Kaltes Wetter, heißes Spiel – dieses Motto passt am besten zum Heimspiel der E2 gegen den SV Bergatreute, der bisher alle Spiele gewonnen hatte. Nach einer starken ersten Halbzeit für den Gegner Bergatreute ging es mit einem 0:4 in die Pause. Obwohl für den SVR nach Chancen durchaus ein Ausgleich oder auch die Führung möglich gewesen wäre. Nach der Pause hat der SV Reute gut ins Spiel gefunden und kam zurück auf ein 3:4. Kurz darauf erhöhte der Gegner aus Bergatreue auf 3:5. Mit einem gut geschossenen Freistoß kam der SVR auf 4:5 kurz vor Schluss heran, danach folgte der Abpfiff. Ein starkes Spiel, dass die kalten Temperaturen in den Schatten stellte.