⚽️ Junioren-News D1 ⚽️

D1 der SG MWH startet mit Kantersieg in die Qualifikationsrunde

SG SC Heiligenwald 1 – JSG Hochwald-Bostalsee 2 (17-0)

Am Samstag, den 31. August 2024, begann die Qualifikationsrunde für unsere D1 mit einem beeindruckenden Auftritt gegen die JSG Hochwald-Bostalsee 2. Nach dem nervenaufreibenden Pokalsieg unter der Woche wollten die Jungs auf heimischem Platz von Beginn an zeigen, was in ihnen steckt – und das ist ihnen eindrucksvoll gelungen.
Von der ersten Minute an setzten unsere Spieler die Gegner mit konsequentem Pressing und starkem Zweikampfverhalten im Mittelfeld unter Druck. Diese aggressive Spielweise zahlte sich schnell aus: Bereits nach wenigen Minuten durften wir über das 1:0 jubeln. Und das war nur der Anfang. Durch schön herausgespielte Kombinationen erhöhten wir kontinuierlich den Druck auf das gegnerische Tor. Noch vor der Halbzeit erzielten unsere Spieler sieben weitere Treffer und gingen mit einer komfortablen 8:0-Führung in die Pause.
Auch in der zweiten Halbzeit ließen unsere Jungs nicht nach. Sie knüpften nahtlos an die starke Leistung der ersten Hälfte an und ließen dem Gegner keine Chance, ins Spiel zu kommen. Am Ende stand ein eindrucksvolles 17:0 auf der Anzeigetafel.
Eine starke und konzentrierte Mannschaftsleistung machte diesen hohen Sieg möglich und mit dem Erfolgserlebnis im Rücken wollen unsere Jungs nun mit breiter Brust in die kommenden Spiele gehen.
Mit Sicherheit waren die Jungs besonders motiviert, da sie zum ersten Mal in den neuen Trikots spielen durften. Vielen Dank an unseren Sponsor, die Dachdeckerei Dell!

Die Tore für unser Team erzielten Jan Becker, Jeremy Dell, Bakri Waly, Lenny Bungert (jeweils ein Tor), Basti Feld, Ben Gimmler, Robin Vogt (jeweils zwei Tore), Liam Woll (drei Tore) und Agid Ibrahim (vier Tore).

Zum Einsatz kamen: Liam Woll, Fabian Vogt, Andreas Waldmann, Basti Feld, Lenny Bungert, Jan Becker, Jeremy Dell, Agid Ibrahim, Robin Vogt, Liam Hodel, Felix Müller, Bakri Waly, Ben Gimmler und Almo Alhammud.

Trainer: Jason Dell und Daniel Müller

Bericht: Daniel Müller