BCE Frauen – Eintracht Eichigt

0 1

Am vergangenen Sonntag stand das letzte Heimspiel unserer BCE Frauenmannschaft gegen Eintracht Eichigt an.

Dieses Mal standen 10 Spielerinnen zur Verfügung, was diese Saison eher selten der Fall war.

Unsere Mannschaft begann von der ersten Minute an, auf das Eichigter Tor anzulaufen.

Dabei ließ man sehr gute Chancen liegen, bzw. scheiterte an der Torhüterin, um in Führung zu gehen.

Unsere Ursl hatte einen schönen Freistoß aus ca. 16m, der jedoch leider an der Latte landete.

Kurz vor der Halbzeit verletzte sich unsere Ursl am Fuß und konnte nicht mehr weiterspielen. Gute Besserung und eine schnelle Genesung!

Trainer Dorte musste umstellen und so ging es dann torlos in die Pause.

Nach der Halbzeit kam der BCE mit Feuer aus der Kabine und machte durch Laurentien in der 55.min das hochverdiente 1:0. Die Führung war glücklich, aber über Spiel gesehen verdient.

Man sah danach noch schöne spielerisch gute Kombinationen der BCE Mannschaft.

Doch die sich weiteren Chancen führten zu keinem weiteren Treffer. So blieb es beim 1:0 Derbysieg.

Unsere Tina bestritt ihr letztes Spiel zu Null.  CHAPEAU Tina, Danke für alles!!!

Die BCE Damenmannschaft und Trainer Dorte verabschieden sich in die verdiente Sommerpause.

Nun gilt es für die nächste Saison neue Kräfte sammeln und dann neu anzugreifen.