Erste Mannschaft dreht Spiel gegen TuS Wiebelskirchen

0 10

3:1 Auswärtserfolg nach Rückstand bei den Neunkirchern

Zum letzten Auswärtsspiel der Saison 2023/2024 musste unsere erste Mannschaft beim Abstiegskandidaten TuS Wiebelskirchen antreten. Aufgrund der starken Regenfälle der letzten Tage wurde der Platz der Neunkircher bis zu einer Höhe von 2 Metern überflutet. Unglaublich. Daher wurde das Spiel kurzfristig auf den Kunstrasen in Jägersburg verlegt. Wir wünschen den Wiebelskirchern, dass die Schäden am Ende nicht zu dramatisch sind und sie ihre Sportanlage bald wieder nutzen können. Nach Ablauf der 90 Minuten stand ein 3:1 Arbeitssieg für das Team von Trainer Willi Hennes. Das Spiel der beiden zweiten Mannschaften wurde aufgrund der Wetter-Sonder-Situation nach Absprache komplett gecancelt, da es für beide Teams tabellarisch um nichts mehr ging.

Das Spiel begann zunächst für uns gut. Wir konnten gleich in die Offensive gehen und es vor dem Tor der Wiebelskircher gefährlich machen. Aber es war immer ein Fuß oder Kopf dazwischen, dass der Ball nicht den Weg ins Tor fand. Die Heimmannschaft machte es dann nach 12 Minuten besser. Mit ihrem ersten gefährlichen Angriff konnte sie mit 1:0 in Führung gehen. Danach riss bei unserer Mannschaft irgendwie der Faden. Zu viele Fehlpässe und überhastetet Abspiele sorgten nicht für Gefahr. Wiebelskirchen kam öfter vor unser Tor und Keeper Rico Adolf musste das ein oder andere Mal sein ganzes Können aufbieten, damit nicht mehr passierte. So ging es dann mit dem knappen Rückstand in die Pause.

Zum letzten Saisonspiel erwarten unsere beiden Mannschaften am nächsten Sonntag die Teams vom TuS Ormesheim im Einöder Wieschen. Anstoß ist wie gewohnt um 13.15 Uhr (2. Mannschaft) und 15.00 Uhr (1. Mannschaft).