SV Kottengrün – BC Erlbach

0 3

SV Kottengrün – BC Erlbach     3 : 3    (2 : 1)
Aufstellung: Popp, B. – Stark, L.; Konschak, T.; Hager, St.; Opel, M.; Oehm, D.; Wild, F.; Danis, K.; Renz, B. (75. Ludwig, F.); Scharschmidt, F.; Haller, K. – Bank: Riedel, M.; Müller, Ph.; Pilz, J.; Grehl, Th. – Torfolge: 1:0 Trippner, L. (13.); 1:1 Scharschmidt, F. (16.); 2:1 Geipel, Ph. (45.); 2:2 Scharschmidt, F. (67.); 2:3 Scharschmidt, F. (85.); 3:3 Trippner, L. (87.) – Gelbe Karte: Haller, K. (4.); Konschak, T. (1.); Hager, St. (2.) – Schiedsrichter: Höhn / Ott / Seifert – Zuschauer: 85

Ein typisches Erlbacher Sonntagsspiel, bis Mitte der 2. Halbzeit überließen wir den Kottengrünernr meist die Initiative auf dem Platz. Der Gastgeber ging in der 13. Min. durch L. Trippner in Führung, welche wir durch F. Scharschmidt ausgleichen konnten. Mit dem Pausenpfiff die erneute Kottengrüner Führung durch Ph. Geipel. Mit Beginn der 2. Halbzeit wollte der Gastgeber die Entscheidung und wir hatten Glück, dass mehrere Bälle unseren Kasten knapp verfehlten. In der letzten halben Stunde kamen wir besser ins Spiel. Zunächst der Ausgleich in gewohnter F. Scharschmidt Manier und dann nach Flügellauf von F. Ludwig und genauer Hereingabe die Führung durch den nun 3fachen Torschützen. Den am Ende wohl verdienten Ausgleich für Kottengrün erzielte erneut L. Trippner. Eine Punkteteilung, die beiden Mannschaften wenig bringt: dem Gastgeber im Kampf um den Klassenerhalt und dem BCE im Kampf um Platz 2.

Der Beitrag SV Kottengrün – BC Erlbach erschien zuerst auf BC Erlbach 1919 e.V..