2. Liga: FC Spiez – FCMG 1:2 (1:1)

0 3

Samstag, 24. September 2022, 16.00 Uhr – ABC-Zentrum, Spiez
2. Liga interregional: FC Spiez – FC Muri-Gümligen 1:2 (1:1) > MATCHTELEGRAMM

Der FCMG dominierte dieses Berner Derby klar gegen den 14. platzierten FC Spiez und ging, wenn auch spät, verdientermassen in der 43. Minute 0:1 durch ein Tor von Fabian Lokaj in Führung. Nach dem Anspiel wurde der Ball nochmals kurz vor Halbzeit durch die Spiezer gefährlich in den Gast-Strafraum gespielt, den die Gümliger nicht unter Kontrolle brachten und konnten dadurch eine Minute später den überraschenden Ausgleich erzielen.

Ab dem Wiederanpfiff der 2. Halbzeit legten die Gümliger wiederum zu und erspielten sich als spielerisch überlegenes Team einige Torchancen, die in der 60. Minute zum 1:2 Siegestor durch Giuliano Giuliani führte.

Nach sechs Partien, freut sich der FC Muri-Gümligen über drei weitere Punkte und belegt mit 11 Punkten den 6. Rang in der Tabelle der 2. Liga interregional. Somit setzt unser Fanionteam erfreulicherweise seinen Höhenflug fort und kann als Aufsteiger auf einen gelungenen Saisonstart zurückblicken.

Das nächste Spiel findet am Samstag, 1. Oktober 2022, um 16.00 Uhr, gegen das Team Vaud M-2  des FC Lausanne Sport auf dem Sportzentrum Füllerich, statt.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.

=> Resultate und Ranglisten der FCMG-Teams.