Hockey

EC: Arminen-Damen ohne Gegentor durch Gruppenphase

0

Die Damen der SV Arminen sind mit drei Siegen und ohne Gegentor durch die Gruppenphase der Club Champions Challenge II in Lambersart (FRA) gerast.

Im letzten Gruppenspiel fertigten die Wienerinnen Rotweiss Wettingen (SUI) mit 3:0 ab. Lisa Steyrer und Paulina Okaj mit einem Doppelpack sorgten für den dritten Arminen-Sieg im dritten Spiel und gehen damit als leichte Favoriten ins Aufstiegsspiel am Montag gegen Veranstalter Iris Hockey Lambersart. Anpfiff ist um 13.00 Uhr.

NAVAX AHTC verliert drittes Spiel
NAVAX AHTC verliert bei der Club Champions Trophy in Cagliari (ITA) auch das dritte und letzte Gruppenspiel. Gegen die Italiener von HC Bra setzt es eine knappe 2:3-Niederlage. Dabei begann die Partie gut: Max Monghy brachte die Wiener in der 13. Minute mit 1:0 in Führung – gleichzeitig auch der Pausenstand.

Nach Wiederanpfiff drehte der HC Bra die Partie aber, ging durch Tore in der 38., 51. und 63. Minute mit 3:1 in Führung. Mehr als das 2:3 durch Mario Weyers (64.) war für die Akademiker nicht mehr drin. Im Spiel um Platz 7 wartet jetzt am Montag um 08.30 Whitchurch HC aus Wales.