Fahrradfahren

4 Medaillen für die Rapso-FahrerInnen!

Der RC ARBÖ-ASKÖ Rapso Knittelfeld veranstaltete am vergangenen Sonntag ein spannendes Straßenradrennen im Rahmen des österreichischen Cups. Bei optimalen Wetterbedingungen und einem sportlichen Rundkurs, der mehrmals bewältigt werden musste, kämpften 160 Teilnehmer um gute Platzierungen. Wir freuen uns, dass unsere talentierten Rapso-FahrerInnen in St. Marein-Feistritz herausragende Leistungen gezeigt haben und insgesamt vier Medaillen gewonnen haben!

Ergebnisse der Österreichischen Meisterschaften der Amateure:

1. Mick Christoph (Next 125 Hackl Lebensräume)
  2. Jakob Brandl (Team Weichberger – KTM)
  3. Christian Oberngruber (Next 125 Hackl Lebensräume)

Steirische Landesmeisterschaften:
In den steirischen Landesmeisterschaften der Amateure konnte sich Lucas Pripfl, Fahrer des Rapso Knittelfeld, den dritten Platz sichern. Außerdem erreichte Christoph Gotolle vom Heimclub die Silbermedaille in der U13-Wertung.

Damenrennen:
Im Damenrennen dominierte Petra Zsankö, die Führende der Radbundesliga, und gewann sowohl das Rennen als auch den Titel der steirischen Meisterin. Auf den weiteren Plätzen folgten Elisa Winter vom Raiffeisen Radteam Tirol und Katharina Sadnik vom KTM Factory Team. Jennifer Pesendorfer, ebenfalls vom Rapso Knittelfeld, komplettierte als Dritte das Podium der steirischen Meisterschaften.

Nachwuchscup:
Der Nachwuchscup, der in den Kategorien JuniorInnen, U17, U15 und U13 ausgetragen wurde, war sehr gut besucht. Die Landesmeisterschaften und die eigene Wertung des ARBÖ ASKÖ Cups boten den jungen Talenten viele Chancen auf Podiumsplätze.