Schach

18. Schach am Markt – Turnier der SF Sasel am Sonnabend 24. September 2022

0 7

Mit insgesamt 76 Teilnehmer:innen starteten wir nach einigen Jahren des Coronaverzichtes endlich wieder unser Traditionsturnier. Es waren 21 Saseler Schachfreunde am Start, darunter 9 Kinder/Jugendliche. Gespielt wurde im Gemeindesaal der Vicelin-Kirche, 9 Runden Schnellschach nach Schweizer System mit einer Bedenkzeit von 15 Minuten p.P. Es war ein langes Turnier, das besonders für viele der Kinder/Jugendlichen sehr anstrengend war. Es begann um 10Uhr und endet gegen 17.30Uhr mit einer tollen Siegerehrung. Bei den  Erwachsenen siegte mit 7,5/9 Jamshid ATRI vom HSK vor Bahne FUHRMANN und Henning HOLINKA – beide ebenfalls vom HSK. Bester Saseler wurde auf Rang 7 Jörn DEBERTSHÄUSER mit 6,5/9. Eine tolle Leistung. Gesamtsieger der insgesamt 35 teilnehmenden Kinder/Jugendlichen wurde Alexander WARTENBERG -U12- vom HSK mit 6,5/9. Damit belegte er einen tollen 6. Platz unter allen Teilnehmern. Die Plätze 1-3 der Erwachsenen, sowie der Gesamtsieger der Jugendlichen und 6 weitere Sieger der Altersgruppen U10-U18 + das beste Mädchen, erhielten einen Pokal.
[Autor: Geert Witthöft]

Der Spielsaal ist sehr gut gefüllt
Saseler Duell: Hayko Martirosyan – Jörg Harbke 1-0
vlnr: Gesamtsieger Alexander Wartenberg (U12) und die Sieger U14 Elias Miller, U16 Jonathan Miller, bestes Mädchen Sanna Marie Kuhn,
U12 2. Yannic Böhler, U10 Deyyan Dag. Es fehlt auf dem Foto der Sieger U18 Samuel Schütz.
vlnr: 2. Platz Bahne Fuhrmann, Sieger Jamshid Atri, 3. Platz Henning Holinka