Leichtathletik

11. Gesamtsieg in Folge beim Neuhofner Geländelaufcup

0

Der LAC AMATEURE Steyr war mit 16 Schülern, 6 Jugendlichen und 14 Athleten bei den drei Läufen des Neuhofner Cross-Geländecups 2017 am Start. Die Läuer steigerten sich zeitmäßig vom 1. bis zum 3. Lauf in der Gesamtwertung. Unsere LäuferInnen erreichten 13 Stockerlplätze, Gesamtsieger in ihrer Klasse wurden Heiml Claudia und Sohn Moritz, 2. Plätze erliefen Flankl Franz, Rattinger Daniel, Bergauer Petra, Kreundl Agnes, Rattinger Tobias, Schwarz Veronika, und Rosner David. 3. Plätze für die Mannschaftswertung gab es durch Kaufmann Sebastian, Hirtenlehner Lucia, Heiml Flora und Binder Rene.

Die Mannschaft des LAC AMATEURE STEYR erreichte bei einer Konkurrenz von 37 Vereinen den ersten Platz mit einem Vorsprung von von 123 Punkten.