WTA Toronto: Cocciaretto subito eliminata da Krueger

0 8

[Q] A. Krueger b. E. Cocciaretto 6-3 6-2

Esce subito di scena Elisabetta Cocciaretto (23 anni, numero 61 del ranking mondiale) nel National Bank Open di Toronto: la tennista di Ancona è stata sconfitta dalla giovane qualificata americana Ashlyn Krueger (20 anni, numero 82 della classifica WTA) con il punteggio di 6-3 6-2 in un’ora e 15 minuti di gioco. Per Cocciaretto, reduce da un’infezione virale che l’ha costretta a fermarsi per qualche settimana nel miglior momento della stagione (ottavi al Roland Garros, semifinale nel WTA 250 di Birmingham), si tratta della terza sconfitta consecutiva: Krueger, dopo essersi salvata da 0-40 nel quinto gioco del primo set, ha completamente cambiato marcia, chiudendo l’incontro con un parziale di 10 game a 3 e nel corso del secondo parziale non ha concesso nemmeno una palla break a una Cocciaretto apparsa ancora lontana dalla migliore condizione.

Elisabetta, rientrata in campo nel torneo olimpico dopo uno stop di un mese, non è riuscita ad aprirsi il campo con continuità con la prima di servizio (solamente 56% di punti vinti) e, dopo aver sprecato tutte e 5 le occasioni di break che si era costruita nella prima mezz’ora di partita, ha perso completamente fiducia nel suo tennis caratterizzato dall’anticipo. Krueger ha chiuso l’incontro in crescendo e al secondo turno affronterà la vincente del match serale tra la padrona di casa Fernandez e la giapponese Hibino.