Wimbledon day2 LIVE: Nardi, netto ko con Etcheverry. Darderi-Choinski 1-2, Bellucci-Shelton 2-2, Musetti-Lestienne 1-1

0 5
6 min ago02/07/2024 15:30

Terzo set: Choinski 6-2

Choinski prende il sopravvento nel terzo set contro Darderi (6-2) e conduce due set a uno

Bellucci-Shelton 6-4 3-6 6-3 3-6

Vince il quarto set Shelton (6-3), si va al quinto.

11 min ago02/07/2024 15:25

Vince Rybakina, Vondrousova in difficoltà

Facile vittoria per Rybakina sul Court 1 contro Ruse (6-3 6-1), Vondrousova in difficoltà nell’esordio sul Centrale: a Bouzas Maneiro il primo set (6-1)

17 min ago02/07/2024 15:19

Bellucci-Shelton 6-4 3-6 6-3 2-5

Shelton scappa nel quarto set contro Bellucci

18 min ago02/07/2024 15:18

Match Etcheverry

Già finito il Wimbledon di Luca Nardi: cede nettamente in tre set a Etcheverry, 6-1 6-4 6-2

20 min ago02/07/2024 15:16

Secondo set: Musetti 7-6(4)

Bravissimo Musetti che si salva, Lestienne ha servito per andare sopra di due set ma a vincere il secondo parziale è Lorenzo al tiebreak, conti pareggiati

21 min ago02/07/2024 15:16

Nardi-Etcheverry 1-6 4-6 2-5

Serve per il match Etcheverry

38 min ago02/07/2024 14:58

Nardi-Etcheverry 1-6 4-6 2-3

Luca Nardi, situazione compromessa: Etcheverry è avanti di due set e un break

39 min ago02/07/2024 14:57

Musetti-Lestienne 4-6 5-5

Musetti riesce a piazzare il controbreak: 5-5 nel secondo set

42 min ago02/07/2024 14:54

Ripartono Bellucci e Shelton

Riparte anche la sfida tra Bellucci e Shelton, con l’azzurro sopra due set a uno

43 min ago02/07/2024 14:54

Musetti-Lestienne 4-6 4-5

Lestienne può servire per il secondo set contro Musetti sul 5-4 a suo favore

43 min ago02/07/2024 14:53

Secondo set: Choinski-Darderi 6-4

L’inglese scatta meglio dai blocchi rispetto all’azzurro dopo la ripartenza e fa suo il secondo set (6-4). Si va al terzo.

1 hr 19 min ago02/07/2024 14:17

Si torna in campo

Su tutti i campi si torna in campo. Via ai riscaldamenti dopo la pioggia

1 hr 20 min ago02/07/2024 14:16

Inizia Rybakina-Ruse

Sotto il tetto del Court 1 inizia il match tra Rybakina e Ruse. Subito break per la romena nel primo gioco

2 hr 49 min ago02/07/2024 13:47

Non si gioca prima delle 14

Continua a piovere a Londra, non si riprenderà a giocare prima delle 13 locali (le 14 italiane), anche se verosimilmente la pausa durerà di più. De Minaur era avanti di un set, Korda e Hurkacz hanno perso il primo

2 hr 24 min ago02/07/2024 13:12

La pioggia ferma tutto

Con Nardi a un passo dal trovarsi sotto 2 set a 0, e Musetti con tantissime difficoltà anche nel secondo set, la pioggia per i due azzurri potrebbe sembrare una benedizione. Un po’ meno per Darderi, avanti dopo il primo parziale. Interrotti tutti i match su tutti i campi, immediatamente coperti con i teloni

3 hr 34 min ago02/07/2024 13:02

Azzurro tenebra, si salva Darderi

Si susseguono le brutte notizie tra gli azzurri impegnati al momento. Subito nel terzo game Lestienne trova infatti il break anche nel secondo set contro Musetti, mentre Etcheverry continua a dominare Nardi. Unica nota lieta Darderi, con tre rapide palle break dopo la vittoria del primo. Pegula primo match a terminare: 6-2 6-0 su Krueger

3 hr 38 min ago02/07/2024 12:58

Tremano i giganti

Dopo 7 minuti di sospensione e un Hurkacz poco sicuro della superficie comunque un po’ bagnata, Albot sorprende il polacco e vince il primo 7-5. Si complica ulteriormente la situazione di Nardi, con Etcheverry avanti set e break. Duckworth forza al tie-break De Minaur.

3 hr 42 min ago02/07/2024 12:54

Avanti Lucio

Darderi dopo un primo set molto lottato piega 7-5 Choinski, mentre Nardi prova a resistere nel secondo ad Etcheverry. Intanto la pioggia inizia a farsi protagonista, iniziano ad interrompersi le prime partite. Tra queste Hurkacz-Albot con il moldavo a due punti dal set

3 hr 47 min ago02/07/2024 12:49

Musetti in svantaggio

Lestienne dopo tante occasioni vince meritatamente il primo, 6-4 in 38 minuti. Trema Korda, che perde il tie-break di un rapido primo set contro Mpetshi Perricard. Intanto si affacciano le prime gocce di pioggia

3 hr 2 min ago02/07/2024 12:35

Primo set Etchverry

In soli 25 minuti Etcheverry rifila un netto 6-1 a un Nardi quasi in stato confusionale. Musetti rimane in scia ma non riesce a infastidire in risposta Lestienne. Darderi 4-3 senza break

3 hr 7 min ago02/07/2024 12:29

Inizio shock per Nardi

Etcheverry vola sul 5-0 in meno di 20 minuti contro Nardi. Musetti salva due palle del doppio break, 2-3 contro Lestienne. Darderi avanti 3-2 su Choinski

3 hr 15 min ago02/07/2024 12:21

Inizio non proprio roseo per gli italiani. Quasi in contemporanea Etchverry e Lestienne (tra variazioni e accelerazioni) brekkano Nardi e Musetti. Poco dopo anche Choinski, dopo essere stato sotto, riprende il break a Darderi.

12.00 – Buongiorno cari amici di Ubitennis e benvenuti alla diretta scritta del secondo giorno di Wimbledon 2024. Notizia dell’ultima ora è il forfait di Andy Murray dal singolare maschile: l’ex n°1 saluterà i Championships in coppia con il fratello Jamie. Cinque gli italiani impegnati oggi: alle 12 iniziano subito Musetti, Darderi e Nardi, rispettivamente opposti a Lestienne, Choinski ed Etcheverry. Nel pomeriggio toccherà anche a Bronzetti e Cobolli, mentre tornerà in campo Bellucci per riprendere il match interrotto ieri contro Shelton, quando l’italiano era avanti due set a uno. Esordi anche per Djokovic, Swiatek, Rybakina e Zverev.

Wimbledon, Sinner: “Non ho mai pianto di felicità, ma dopo aver perso contro Alcaraz”

Wimbledon, il programma di martedì 2 luglio: sei italiani a partire da mezzogiorno, Djokovic e Murray sul centrale