Softball, Serie A1 2023: nessuna sorpresa nel sabato della penultima giornata

Si conclude senza particolari sorprese il sabato dedicato alla Serie A1 di softball 2023, massimo Campionato italiano giunto alla penultima giornata. Tutte le squadre favorite hanno infatti centrato la vittoria, in attesa della sfida di domani tra Saronno e Taurus Donati.

Pianoro nello specifico ha sconfitto Macerata consolidando il quinto posto in classifica, regolando le marchigiane con il risultato di 5-1 e di e di 13-1. Tutto molto semplice poi per Forlì che è uscita vincitrice dal doppio confronto con la Sestese, arginandola in entrambi i match per 0-7.

Dopo una lunga e avvincente lotta la spunta poi Collecchio con le Metalco Thunders, abile a vincere gara-1 con un punteggio di misura, 10-9, per poi passare sempre per un’incollatura in gara-2, terminata 3-2.

Softball, Serie A1 2023: Pianoro batte la Sestese e rimane in corsa per il quarto posto

La Serie A1 tornerà domani, domenica 13 agosto. Di seguito la classifica aggiornata.

SERIE A1 SOTBALL: LA CLASSIFICA