Sci di fondo

LIVE Sci di fondo, Sprint Konnerud 2020 in DIRETTA: Federico Pellegrino cerca gloria nella tana dei norvegesi

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

12.46: In campo maschile un solo, grande favorito: è il norvegese Johannes Hoesflot Klaebo che, pur avendo vinto le sette prove disputate in stagione, non ha ancora vinto la Coppa e oggi cercherà di allungare ulteriormente sui suoi rivali

12.43: Come sempre prima al via tutti gli atleti per le qualificazioni e poi i primi 30 disputeranno cinque batterie di quarti di finale e via via semifinali e finali

12.40: Buongiorno agli amici di OA Sport e benvenuti alla diretta live della sprint di Konnerud in tecnica libera, valida per la coppa del mondo di sci di fondo

La presentazione della sprint di KonnerudI convocati italiani per la gara di KonnerudL’ululato del BuboProgramma, orari, tv delle gare di Konnerud e Oslo

Buongiorno agli amici di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE delle gare sprint in tecnica libera in programma a Konnerud, località norvegese che sostituisce nel calendario la tradizionale tappa cittadina di Drammen, quest’anno impossibilitata ad ospitare la coppa del Mondo a causa della mancanza di neve.

A differenza delle scorse stagioni a Drammen, oggi si gareggia in tecnica libera e la gara di Konnerud sarà decisiva nella corsa alla conquista della Coppa del Mondo sprint, essendo l’ultima in cui sarà assegnato punteggio pieno. Nel settore maschile, la classifica di specialità è incredibilmente ancora aperta con il norvegese Johannes Hoesflot Klaebo che, pur avendo vinto le sette prove disputate in stagione, non ha ancora chiuso il discorso visto che ha un margine di 64 lunghezze su Pål Golberg, 77 sul francese Lucas Chanavat, 83 sull’italiano Federico Pellegrino e 86 sull’altro norvegese Erik Valnes. L’Italia schiera Federico Pellegrino, Michael Hellweger, Francesco De Fabiani, Stefan Zelger e il fresco argento mondiale under 23 Mattia Armellini

Fra le donne, invece, è lotta aperta tra la svedese Linn Svahn che guida la classifica con 449 punti, tallonata dalla slovena Anamarija Lampic (432), dalla svedese Jonna Sundling (386), più indietro ma ancora non tagliate fuori la norvegese Maiken Caspersen Falla (351) e la russa Natalia Nepryeva (350). Per l’Italia saranno al via Greta Laurent e Lucia Scardoni.

Le qualificazioni della sprint a tecnica classica di Konnerud inizieranno alle 13, mentre la fase finale scatterà alle 15.30. OA Sport seguirà minuto per minuto con la DIRETTA LIVE scritta qualificazioni e fase finale delle gare sprint in tecnica libera in programma a Konnerud. Buon divertimento!