Tiro a segno

Tiro a segno, Europei 2021: Russia 1 vince nella pistola mista, battuta Serbia 1

Si è appena conclusa la seconda finale della quinta giornata di gare degli Europei di tiro a segno 2021 in corso ad Osijek (Croazia): oggi pomeriggio sono state assegnate le medaglie nella prova a coppie miste della pistola nella categoria senior.

La sfida che metteva in palio l’oro ed il titolo continentale è stata vinta da Russia 1 di Vitalina Batsarashkina ed Artem Chernousov, che ha battuto, al termine di una lotta serrata Serbia 1 di Zorana Arunovic e Damir Mikec, con lo score di 17-13.

A mettersi al collo la medaglia di bronzo nella finale per il terzo posto è stato invece Portogallo 1 di Joana Castelao e Joao Costa, che ha superato, in un’altra sfida serrata, l’Austria di Sylvia Steiner e Richard Zechmeister, battuta con il punteggio di 16-14.

Erano state eliminate stamane nella prima parte delle qualificazioni le tre coppie italiane in gara: 18ma Italia 3 di Greta Reccia ed Alessio Torracchi, 21ma Italia 1 di Sara Costantino e Paolo Monna, 31ma Italia 2 di Maria Varricchio e Giuseppe Giordano.