Tiro a segno

Tiro a segno, Europei 10 metri Wroclaw 2020: nella carabina maschile vince il magiaro Istvan Peni

Gli Europei di tiro a segno 10 metri 2020 in corso a Wroclaw, in Polonia, hanno visto oggi la prosecuzione delle gare senior, con la conclusione delle gare individuali e a coppie miste, mentre domani si terranno le gare a squadre. In serata si è disputata la finale della carabina maschile, senza azzurri protagonisti, che ha premiato con l’oro il magiaro Istvan Peni, davanti all’ucraino Oleh Tsarkov, mentre ha completato il podio l’israeliano Sergey Richter.

La finale a otto per le medaglie ha visto imporsi al magiaro Istvan Peni, che ha chiuso a 250.5, battendo l’ucraino Oleh Tsarkov, secondo con 249.2, mentre conquista il bronzo dopo essere stato eliminato in terza piazza l’israeliano Sergey Richter, fuori con 228.8. Resta ai piedi del podio il russo Sergey Kamenskiy, quarto a quota 207.4, mentre è quinto il turco Omer Akgun, con 186.3. Sesta piazza per il russo Vladimir Maslennikov, con 164.3, mentre chiude settimo il magiaro Peter Sidi, fuori con 143.4, infine si classifica ottavo ed ultimo il norvegese Henrik Larsen, con 123.2.