Tiro a segno

Tiro a segno, Europei Bologna 2019: Massimo Spinella argento nella pistola libera 50 metri junior

Arriva un’altra medaglia per l’Italia agli Europei di tiro a segno in corso a Bologna: nella pistola libera 50 metri junior maschile Massimo Spinella chiude secondo, mentre è quarto Federico Nilo Maldini, infine è decimo Simone Saravalli. In tutto erano 14 i tiratori in gara, non era prevista la classifica a squadre.

Vince il russo Andrei Chilikov, che chiude a quota 547 e beffa l’azzurrino Massimo Spinella, secondo con lo stesso score ma condannato dal numero delle mouche, 7 contro 6. Bronzo al bulgaro Kiril Kirov, a quota 546. Quarta piazza per un altro azzurrino, Federico Nilo Maldini, con 541, che precede, per il numero delle mouche, 9 contro 6, il lettone Rihards Zorge, che totalizza lo stesso score.

Sesta piazza per l’ucraino Ihor Solovei con 537, davanti al russo Egor Vyskrebtsev settimo con 536, mentre è ottavo l’armeno Zaven Igityan, a quota 535. Nona piazza per il russo Aleksandr Kondrashin con 534, davanti al terzo azzurrino in gara, Simone Saravalli, che chiude la top 10 con lo score di 532.