Tiro a segno

Tiro a segno, Europei Bologna 2019: Margherita Brigida Veccaro bronzo nella pistola 25 metri junior!

Arriva il primo podio, seppur con il gradino più basso, per l’Italia agli Europei di tiro a segno 25 – 50 metri in corso a Bologna: a conquistarlo è Margherita Brigida Veccaro, che si mette al collo la medaglia di bronzo dopo essere entrata in finale con l’ottavo ed ultimo punteggio d’ingresso nella pistola junior femminile 25 metri.

A vincere l’oro è la transalpina Camille Jedrzejewski, che vince il derby francese con la connazionale Annabelle Christiane Pioch, con lo score di 31-28 sui 50 bersagli di finale. Eliminata in terza posizione, con 21/45 è Margherita Brigida Veccaro: l’azzurrina conquista così il bronzo continentale di categoria.

Quarta piazza con 18/40 per l’ucraina Nadiia Shamanova, che precede la bulgara Miroslava Mincheva, quinta con 16/35. Sesta posizione per la teutonica Vanessa Seeger, a quota 15/30, mentre si classifica settima la russa Nadezhda Koloda con 11/25, infine è ottava ed ultima delle finaliste la polacca Maja Maria Jarosinska, con 6/20.