Tiro a segno

Tiro a segno, Coppa del Mondo juniores Suhl 2019: l’indiano Singh vince nella pistola 10m, la tedesca Janssen nella 3 posizioni

A Suhl prosegue senza sosta il programma del tiro a segno nella tappa di Coppa del Mondo riservata agli juniores: oggi all’interno del poligono teutonico è stata la volta della finale di pistola ad aria compressa maschile e della gara di carabina 3 posizioni femminile.

Il contest dai 10m è stato vinto dall’indiano Sarabjot Singh che mettendo insieme 239,6 punti è riuscito a battere la concorrenza cinese rappresentata da Zhehao Wang e Shichang Lu, rispettivamente secondo (237,7) e terzo (217,0), in una competizione dove l’Italia ha piazzato Federico Nilo Maldini in 21esima posizione, con Simone Saravalli 36esimo e Matteo Mastrovalerio 64esimo.

Nel concorso dai 50m invece a salire sul gradino più alto del podio è stata la tedesca Anna Janssen, capace di totalizzare 453,2 punti andando a precedere la connazionale Melissa Ruschel – seconda con lo score di 452,5 – e la norvegese Jeanette Hegg Duestad, terza a quota 441,7, in una gara dalla forte connotazione europea; con sole due atlete asiatiche su otto presenti nel gruppo delle finaliste.
In casa Italia da registrare vi sono il 35esimo posto di Sofia Benetti, il 39esimo di Sofia Ceccarello e 53esimo di Paola Paravati.