Tiro a segno

Conclusi a Bologna i Campionati Italiani Seniores, Juniores e Para 2018

0

Ultima giornata di gare ai Campionati Italiani Seniores, Uomini, Donne e Para 2018 di Bologna dove oggi Alexandros Chatziplis (Verona) - dopo aver vinto l’oro nell’aria compressa - ha conquistato il titolo assoluto anche nella carabina libera 3 posizioni juniores uomini (443.2). Al secondo posto si è piazzato Agustin Martin Petrini (Cerea) a qualche punto di distanza (440.9), terzo posto per Riccardo Ranzani (Roma).

Guarda la classifica di carabina libera 3 posizioni juniores uomini

Ha concesso il bis nelle specilità a fuoco anche Nicole Gabrielli (Appiano San Michele), reduce dall'oro nella prestazione a terra: l'atleta altoatesina ha confermato dunque l'ottimo stato di forma centrando il secondo titolo italaino in questi Campionati (454.6). In seconda posizione si è piazzata Sofia Benetti (Appiano San Michele) con 444.3 pt., terzo posto per Francesca Scippa (Roma).

Guarda la classifica di carabina sportiva 3 posizioni donne

Nella carabina 10 metri ragazzi medaglia d’oro per Eleonora Palmisano (Bari) 410.8. Al secondo posto Daniele Vannoni (Pescia) con 408.1 pt., terzo posto per Veronica Maria Calvello (Napoli) con 407.6 pt.

Guarda la classifica di carabina 10 metri ragazzi

Tra gli allievi spicca Gerardo Silba (Candela) con 302.0 pt., seguito da MargheritaToraldo (Roma) con 301.2 pt. e da Sofia Sabato (Lecce) con 300.2 pt.

Guarda la classifica di carabina 10 metri allievi

C10 MUPer quanto riguarda i master si è aggiudicato il titolo italiano Franco Menegatti (Mantova) con 387.8 pt. In seconda posizione Giuseppe Zuccoli (Soave) con 385.7 pt. seguito da Claudio Valle (Vittorio Veneto) con 383.5 pt., mentre tra le master donne si è distinta Manuela Mahlknecht (Bressanone) con 397.5 pt. In seconda posizione si è piazzata Sonia Forner (Milano) con 396.3 pt., in terza Flavia Zanfrà (Treviso) con 390.9 pt.

Guarda la classifica di carabina 10 metri master uomini

Guarda la classifica di carabina 10 metri master donne

Nella pistola ad aria compressa ragazzi ha vinto il titolo assoluto Matteo Mastrovalerio (Torino) con 372 pt. Dietro di lui Giuseppe Amodio (Castellammare di Stabia) con 370 pt. e Giovanni Riccardi (Ravenna) con 369 pt.

Guarda la classifica di pistola 10 metri ragazzi

Nella categoria allievi oro per Francesco Rutigliani (Bari) con 277 pt. In seconda posizione si è piazzata Federica Quattrocchi (Velletri) con 277 pt. seguita da Francesca Teodori (Ascoli Piceno) con 276 pt.

Guarda la classifica di pistola 10 metri allievi

Francesco Grimaldi (Napoli) ha vinto l'oro nella pistola grosso calibro (579) davanti al suo compagno di squadra Luigi Moffa (Napoli) al secondo posto (571) e a Fabrizio Lapenda (Candela) con 568 pt.

Guarda la classifica di pistola grosso calibro uomini

Tra i master si è aggiudicato la vittoria Lorenzo Secchiatti (Mantova) che ha battuto allo spareggio Nicola Maffei (Ravenna) con il punteggio di 48-46. Al terzo posto si è piazzato Gianni De Giudici (Arezzo) con 557 pt.

Guarda la classifica di pistola grosso calibro master uomini

Infine nella pistola sportiva juniores si è piazzato in cima al podio Andrea Morassut (Pordenone) con 569 pt. lasciando dietro di se Massimo Spinella (Reggio Calabria) al secondo posto (567) e Vito Traetta (Altamura) al terzo (565).