Tiro a segno

Campionati Italiani: Nanchi titolo assoluto nella pistola automatica junior

0

In gara oggi ai Campionati Italiani di Bologna anche gli atleti delle diverse specialità di pistola. Per quanto riguarda la categoria junior Alex Nanchi (Palmi) ha conquistato l'oro nella pistola automatica battendo Massimo Spinella (Reggio Calabria) con il punteggio di 17-14. Il tiratore della nazionale Vito Traetta (Altamura) ha chiuso al terzo posto.

Nella pistola standard master uomini si è aggiudicato il titolo assoluto Roberto Siniscalchi (Eboli) con 535 pt. Dietro di lui si è piazzato Lorenzo Secchiatti (Mantova) con 531 pt., terzo posto per Antonio Sabatoni (L'Aquila) con 522 pt.

In gara anche la categoria Grand Master dove si è distinto Gianni De Giudici (Arezzo) con 540 pt. In seconda posizione Gian Paolo Carta (Parma) con 538 pt., terzo posto per Massimo Barbieri (Mantova) con 536 pt.

Tutti gli atleti sono stati premiati dal Commissario Straordinario UITS Francesco Soro e dal Segetario Generale Walter De Giusti.