Tiro a segno

Campionati Italiani: i risultati para nelle specialità a 10 metri

0

Terza giornata di gare ai Campionati Italiani di Bologna. Questa mattina gli atleti paralimpici si sono cimentati nelle specilità ad aria compressa: nella carabina 10 metri donne (R2 - SH1) titolo assoluto per Elisa Menegon (Bologna) che con 593.4 ha stabilito anche il record italiano mentre nella specialità maschile (R1 - SH1) si è aggiudicato il titolo di campione italiano Jacopo Cappelli (Forlì) con 604.0 pt. Infine, nella carabina a 10 metri (R4 - SH2) ha conquistato la medaglia d'oro Andrea Liverani (Milano) con 632.6 (suo anche il record italiano). Al secondo posto si è piazzato Massimo Dalla Casa (Faenza) con 621.2 pt., terzo posto per Pamela Novaglio (Gardone Val Trompia) con 619.8 pt.

Guarda la classifica di carabina 10 m  - R4 - SH2

Podio PusinichPer quanto riguarda le specialità di pistola, Marco Pusinich (Vicenza) ha centrato l'oro nell'aria compressa (219.3) lasciandosi alle spalle Alessandro Pelleni (Arezzo), medaglia d'argento (213.1) e Giacomino Vignarelli (Milano) al terzo posto. Titolo italiano per Nadia Fario (Padova) con 557 nella specialità femminile.