Tiro a segno

Campionati Italiani: Spilotro conquista il titolo italiano nell'automatica

0

In gara oggi ai Campionati Italiani di Bologna anche gli atleti di pistola che si sono messi alla prova in diverse specialità. Nell'automatica senior non ha deluso le aspettative Andrea Spilotro (Esercito) che in finale ha battuto il tiratore sezionale Mirco Pichetti (Ravenna) con il punteggio di 25-23. Al terzo posto si è piazzato Tommaso Chelli (Lucca).

Guarda la classifica di pistola automatica seniores

Nella pistola standard juniores uomini primo posto per Massimo Spinella (Reggio Calabria) con 548 pt. Dietro di lui, con un netto distacco, Elia Briotti (Savona) con 536 pt. Chiude la classifica Luca Vescovini (Perugia) con 528 pt.

Guarda la classifica di pistola standard juniores uomini

Infine nella pistola libera master uomini si è distinto Gabriele Melli (Milano) con 541 pt. In seconda posizione si è piazzato Gianmichele De Mauro (Milano) con 525 pt. seguito da Paolo Priano (Pinerolo) con 523 pt.