Tiro a segno

Campionati Italiani: oro per Novaglio, Cappelli e Borgato

0

Ai Campionati Italiani di Bologna questa mattina e nel primo pomeriggio si sono disputate anche le competizioni della categoria para: nella specialità di carabina a terra 50 m (R9 - SH2) medaglia d'oro per Pamela Novaglio (Gardone Val Trompia) con 241.4, che già ieri si era distinta conquistando un bronzo nella specialità R5. In seconda posizione si è piazzato Andrea Liverani (Milano) con 240.0 pt., seguito da Massimo Dalla Casa (Faenza) con 218.9 pt.

Guarda la classifica di carabina a terra 50 m - R9 SH2

Cappelli Conclusa anche la finale di carabina a terra 50 m (R6 - SH1) dove Jacopo Cappelli (Forlì) ha conquistato il titolo assoluto (236.1) piazzandosi davanti a Massimo Croci (Reggio Emilia), medaglia d'argento (234.9) e Hoda Beatrice Broccolo (Vercelli), bronzo (213.1).

Guarda la classifica di carabina a terra 50 m - R6 SH1

Infine nella specialità di pistola sportiva 25 m (P3) oro per Ivano Borgato (Padova) con 11 pt. Al secondo posto l'atleta di casa Giovanni Bertani (Bologna) con 8 pt., terzo posto per Marco Pusinich (Vicenza).