Tiro a segno

Coppa del Mondo Juniores: Campostrini, Aria e Veccaro argento nella pistola 10 metri

0

Ancora una medaglia per la squadra azzurra juniores in trasferta a Suhl dove è in corso la Coppa del Mondo Juniores. Il team composto da Giulia Campostrini (Verona), Margherita Veccaro (Treviglio) e Brunella Aria (Torino) ha conquistato la medaglia d'argento (1701) piazzandosi dietro alla Cina (1710) e davanti all'India (1694).

Guarda la classifica di pistola 10 metri juniores donne squadra

Nella prestazione individuale hanno disputato la finale le due azzurre Giulia Campostrini e Margherita Veccaro che hanno chiuso rispettivamente al settimo e all'ottavo posto. La gara è stata vinta da Manu Bhakher (242.5) che ha stabilito il record mondiale di finale. In seconda posizione si è piazzata la cinese Kaiman Lu (236.9), terzo posto per la compagna di squadra Xue Li.