Tiro a segno

ICJ Pforzheim: soddisfazioni e tante medaglie per le carabine juniores

0

E' cominciata oggi a Pforzheim in Germania la competizione internazionale riservata alla categoria junores alla quale partecipano Italia, Francia, Svizzera, Germania, Baviera e Baden Wuttemberg. Nella carabina 10 metri juniores donne Sofia Benetti (Appiano San Michele) ha conquistato l'argento (247.7) piazzandosi dietro alla tedesca Hannah Steffen (248.5) e davanti alla tedesca Jana Heck. Nicole Gabrielli (Appiano San Michele) ha dovuto accontentarsi del quarto posto ma si è poi riscattata nella 3 posizioni dove ha ottenuto il primo posto (456.2) lasciando dietro di sè Hannah Steffen (455.8) e la tedesca Larissa Weindorf (443.8).

Suppini 1

Doppia soddisfazione per Marco Suppini (Fiamme Oro) nelle specialità di carabina: nella 3 posizioni ha conquistato la medaglia d'oro (453.4) lasciandosi alle spalle i francesi Nicolas Mompach (450.0), in seconda posizione e Lucas Krysz (437.6) in terza. Oro anche nell'aria compressa (246.9) davanti al francese Dimitri Dutendas (245.7) e al suo compagno di squadra Nicolas Mompach (224.2). Bene anche gli altri due azzurri in gara Alexandros Chatziplis (Verona) e Carmine Formichella (Tivoli) rispettivamente al 4° e 5° posto.