Tiro a segno

ISAS Dortumd: doppio argento per l'Italia nelle gare miste a 10 metri

0

La squadra italiana chiude in bellezza la trasferta a Dortmund, grazie alle medaglie d'argento conquistate nelle due gare miste. Elania Nardelli (Marina) e Riccardo Armiraglio (Fiamme Oro) hanno ottenuto il secondo posto nella carabina 10 metri mista (496.4) qualificandosi dietro all'Ucraina (497.8) e davanti alla Germania (432.6). In gara anche Lorenzo Bacci (Fiamme Oro) e Martina Ziviani (Cerea) che hanno chiuso al quinto posto (349.9).

Guarda la classifica di carabina mista

Argento anche per Arianna Comi (Carabinieri) e Alessio Torracchi (Fiamme Gialle) nella pistola mista ad aria compressa (470.7). In prima posizione si è piazzata l'Ucraina (471.3), al terzo posto la Francia (409.1).