Tiro a segno

Isas Dortmund: Torracchi e Giordano, oro e bronzo nella pistola 10 metri

0

Altra giornata di medaglie per la squadra azzurra che a Dortmund, dove è in corso la Competizione Internazionale ISAS 2018, ha conquistato due medaglie nella specialità di pistola ad aria compressa grazie alla prestazione di Alessio Torracchi (Fiamme Gialle), che si è aggiudicato il gradino più alto del podio (242) e Giuseppe Giordano (Esercito) che dopo un argento nella libera, si è classificato al terzo posto (216). In seconda posizione si è piazzato l'ucraino Oleg Omelchuk (242).

Guarda la classifica di pistola 10 metri uomini

In gara oggi anche le atlete di pistola sportiva femminile: Arianna Comi (Carabinieri) ha sfiorato la finale chiudendo al nono posto (558).

Guarda la classifica di pistola sportiva donne

Infine nella specialità di carabina sportiva 3 posizioni donne miglior piazzamento quello di Martina Ziviani (Cerea) al dodicesimo posto (1164).