Tiro a segno

Mondiali Universitari: Di Martino oro nella pistola ad aria compressa

0

Pioggia di medaglie sulla squadra azzurra in trasferta a Kuala Lampur dove sono in corso i Campionati Mondiali Universitari. Prima  in ordine di tempo quella conquistata da Dario Di Martino (Carabinieri) nella pistola ad aria compressa: un vero e proprio riscatto per il tiratore partenopeo che dopo una brillante carriera agonistica nella categoria juniores, aveva incontrato qualche difficoltà nel proseguire il suo percorso una volta passato alla categoria seniores. Questa mattina già in fase di qualificazione Dario è riuscito ad imporsi in maniera netta sugli avversari, e con la stessa grinta e caparbietà ha saputo conquistare la vetta del podio gestendo la finale al meglio (241.7). In seconda posizione si è piazzato il cinese Guoxuan Sun (240.6), terzo posto per Eddy Chew.