Tiro a segno

Europei Gyor: ottavo posto per Giordano nella pistola 10 metri

0

Penultima giornata di gare ai Campionati Europei di Gyor. In gara oggi entrambe le rappresentative di pistola ad aria compressa. Per quanto riguarda il team maschile si è aggiudicato il titolo assoluto il turco Yusuf Dikec (241.6) egualiando anche il record europeo di finale. In seconda posizione si è piazzato il russo Artem  Chernousov (239.8) seguito dal portoghese Joao Costa. In finale anche Giuseppe Giordano (Esercito) che ha chiuso all'ottavo posto. I compagni di squadra Dario Di Martino (Carabinieri) e Mauro Badaracchi (Carabinieri) si sono piazzati rispettivamente al 23esimo (573) e al 38esimo posto (569).

Guarda la classifica di pistola 10 metri uomini

Nella pistola 10 metri femminile primo posto per la francese Celine Goberville (240.2), argento per la serba Zorana Arunovic (239.8) e bronzo per la compagna di squadra Bobana Velickovic Momcilovic. Questi i piazzamenti delle azzurre in gara: Nicole Amato (Torino) è al 25esimo posto (565) mentre Ilenia Marconi (Fiamme Gialle) è al 49esimo (557).

Guarda la classifica di pistola 10 metri donne

Infine nella prova mista di carabina ad aria compressa la squadra formata da Petra Zublasing (Carabinieri) e Riccardo Armiraglio (Fiamme Oro) ha chiuso al 4° posto (390) dietro a Russia (498.3), Serbia (495) e Ucraina (431.9).