LIVE European Games 2019 in DIRETTA: ultima giornata, l’Italia si gioca tutto! Obiettivo top3 nel medagliere! Bertazzo deve inseguire nell’Omnium

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

IL MEDAGLIERE DEGLI EUROPEAN GAMES

8.45 KARATE – Kumite categoria -50 kg donne Girone B: Ozcelik (Tur)-Aliyva (Aze) 4-0, Koulinkovitch (Blr)-Hubrich 8Ger) 3-0, Categoria -55 kg donne girone B: Terliuga (Ukr)-Yakan (Tur) 1-0, Goranova (Bul)-Connell (Gbr) 2-1

8.44 CICLISMO SU PISTA – La britannica Docherty chiude la prima prova in 3’52″253

8.40 CICLISMO SU PISTA – Inizia la qualificazione dell’inseguimento individuale femminile con Martina Alzini e Marta Cavalli

8.35 CICLISMO SU PISTA – Staniszewski va in fuga a 10 giri dalla fine e vince lo scretch. Male Bertazzo che finisce nelle retrovie del gruppo. Partenza a rilento per l’azzurro ma, volendo, c’è tempo per recuperare. Secondo posto per il greco Volikakis, terzo l’olandese Van Schip, solo decimo Bertazzo

8.25 CICLISMO SU PISTA – Iniziata la prima prova dell’Omnium maschile, lo scretch: 40 giri di pista e un solo sprint

8.20 KARATE – Categoria -50 kg donne Girone  A: Bouderbane (Fra) b. Milivojevic (Srb) 2-2, Kryva (Ukr)-Plank (Aut) 0-0. Categoria -55 kg donne Girone A: Warling (Lucx)-Bitsch (Ger) 0-0, Sharykhina (Blr)-Banaszczyk (Pol) 1-4

8.19 CICLISMO SU PISTA – Fra poco scatta l’Omnium maschile con Liam Bertazzo al via. La prima prova è lo scratch

8.17 CICLISMO SU PISTA – Rimonta stellare di Hoogland nell’ultima batteria del keirin. L’olandese, già oro nella velocità, vince l’ultima batteria davanti al francese Helal

8.12 CICLISMO SU PISTA – Vince il britannico Truman davanti all’olandese Lavreysen. Ultimo l’azzurro Boscolo, mai in partita per la qualificazione

8.10 CICLOSMO SU PISTA – C’è Davide Boscaro nella terza batteria del keirin

8.05 KARATE – Inizia la fase eliminatorie delle categorie -50 kg e -55 kg donne. Non ci sono atlete italiane impegnate. Gli azzurri entreranno in scena più avanti: Angelo Crescenzo nella categoria -60 kg e Luca Maresca nella categoria -67 kg

8.03 CICLISMO SU PISTA – Niente da fare per Ceci, quarto nella prima batteria. Vince il francese Lafargue davanti al polacco Maksel e allo spagnolo Moreno Sanchez

8.00 CICLISMO SU PISTA – Iniziate le qualificazioni del keirin maschile. C’è Francesco Ceci nella prima batteria

7.55 Si parte alle 8 con ciclismo su pista e karate, dudiscipline che potrebbero regalarci ancora soddisfazioni dopo la pioggia di medaglie di ieri

7.51: Ciclismo su pista, boxe, lotta, ginnastica artistica, badminton, karate: sono ancora tante le discipline che devono completare il loro programma e noi come al solito seguiremo tutta la giornata di gare in diretta

7.50: Buongiorno agli appassionati di sport olimpici. E’ l’ultima giornata di gare ai Giochi Europei di Minsk e l’Italia la inizia al terzo posto nel medagliere. Sarà battaglia in questa ultima giornata con l’Ucraina per salire sul podio virtuale della manifestazione

Il programma odierno degli European Games Gli italiani in gara oggi agli European Games

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale della decima ed ultima giornata di gare degli European Games: a Minsk saranno in palio gli ultimi 36 titoli, e l’Italia punterà soprattutto sul ciclismo su pista e sul karate, che assegneranno diversi ori, ma c’è grande attesa anche per la boxe, con Salvatore Cavallaro che si gioca il primo posto.

OA Sport vi propone la diretta live testuale della decima ed ultima giornata di gare degli European Games: a Minsk, oggi, domenica 30 giugno, le gare inizieranno alle ore 08.00, mentre la nostra diretta inizierà attorno alle ore 07.50. Buon divertimento con la nostra diretta live testuale in tempo reale!