Open di Campania 2017

0

Alice Ulivi medagliata all'Open di Campania 2017

2 dicembre 2017, Eboli

Alice Ulivi non smette di regalare emozioni e la crescita sportiva di questa giovanissima atleta AKS è inarrestabile. L'avevamo lasciata sorridente sul secondo gradino del podio alla Venice Cup, l'avevamo vista con l'amaro in bocca al Campionato Italiano a Squadre Sociali in prestito al GS Fiamme Oro Polizia di Stato, e ora la ritroviamo con la solita allegria che la contraddistingue salire per due volte sul podio all'Open di Campania edizione 2017.

Nei Cadetti inizia in salita la gara per Alice: dopo la vittoria a tavolino al primo turno, perde il secondo match per 2-4 opposta a Pizzaglia Anita, poi medaglia d'oro; quindi nei ripescaggi vince 1-0 e 5-0 e si aggiudica la medaglia di bronzo. Nelle Esordienti B vince il primo incontro per 1-0, poi prosegue vincendo 2-0 contro Desiree Eronia (Campionessa Italiana EsA nel 2015) e 3-0 la finale di poule. In finale si trova contro Paola Roberto che batte per 2-0 e si aggiudica la medaglia d'oro.

Tutta l'Accademia Karate Shotokan si complimenta con Alice per l'impegno profuso in questi mesi ricchi di impegni agonistici, gare settimanali che mettono a dura prova fisico e mente.