Campionato Italiano Squadre Sociali 2017

0

Un'altra medaglia per Ilaria

25-26 novembre 2017, Ariccia

Questa volta la coppia di top players Ilaria Paoletti e Alice Ulivi non ha combattuto per i colori nero-oro AKS ma in prestito a due club: il Karate-do Noventa nel kata per Ilaria e il GS Fiamme Oro nel kumite per Alice. La squadra Senior con Ilaria si trova subito opposta al trio toscano del Karate Camaiore: un misero 3-2, un solo punto di scarto a sfavore, non permette alla squadra veneta di scalare il gradino più alto del podio. Poichè le tre karateka di Camaiore hanno poi vinto la medaglia d'oro, la squadra con Ilaria ha battagliato per il terzo posto vincendo la finalina per 5-0: un bronzo meritato per Ilaria e per il Karate-do Noventa.

Il giorno dopo Alice era all'interno di una delle squadre più interessanti del panorama giovanile nazionale: un po' sottotono tutte e 5 le atlete non permettono alla squadra di andare oltre il 4-1 contro il Karate Pozzuolo che si aggiudica la medaglia d'oro. Ripescate subiscono troppi punti e si fermano fuori dalla zona podio perdendo per 3-2.